Bisquetes rápidos

Bisquetes rápidos

Bisquetes rápidos
(Rendimiento: 6 piezas) Tiempo de preparación: 1 hora

Ingredientes:

• 300 g de harina de trigo

• 1/2 cucharada cafetera de sal

• 1 cucharada sopera de azúcar

• 225 g de mantequilla

• 8 huevos

• ½ litro de agua


Utensilios:

• Cuchara sopera

• Cuchara cafetera 

• Charola de acero o aluminio 

• Colador


Procedimiento:

1. En una mesa se cierne la harina con el colador junto con la sal y el polvo para hornear. Se revuelve con la margarina, amasando con la punta de los dedos hasta formar una pasta de consistencia suave.

2. Se hace una fuente y se añade la leche mezclando despacio hasta integrar todo. Se forman los bisquetes.

3. Se engrasa la charola con margarina y se acomodan los bisquetes, separados para que no se peguen ya que durante su cocción en el horno aumentan de tamaño.

4. Se introducen al horno precalentado y se hornean por 25 minutos a 200°C.

Envasado y conservación:

Se conservan en bolsas de plástico en un lugar fresco y seco.

Caducidad:
Los bisquetes elaborados mediante esta tecnología tienen una duración aproximada de 3 días.

Aporte nutricional:

Los nutrientes de la harina de trigo son hidratos de carbono, proteínas, lípidos, vitaminas y sustancias minerales, los cuales como complemento, ayudan a un adecuado desarrollo del organismo.

Recomendaciones:

• Es importante cuidar la higiene tanto de las manos y utensilios, como del lugar donde se elabora el pan.

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